设为首页  |  参加珍藏

内蒙古2018注册送白菜_注册免费送白菜_2018注册送体验金中秋、国庆慰劳黄埔同砚

日期:2018-09-25 15:06 泉源:内蒙古2018注册送白菜_注册免费送白菜_2018注册送体验金 作者:

字号:  [小]  [中]  [大] 打印本页 封闭窗口

  9月21 日、22日,在中秋、国庆到临之际,内蒙古2018注册送白菜_注册免费送白菜_2018注册送体验金姜德荣秘书长领导构造干部探望了在呼的黄埔老人。每到一户姜德荣秘书长与老人们促膝而坐、密切攀谈,细致扣问老人们的生存身材环境,向他们致以节日的祝愿并奉送了慰劳金,同时听取他们对事情的意见发起。黄埔老人们纷繁表现由衷的谢谢,王晶理事说谢谢同砚会对他们的体贴和挂念,谢谢共产党,谢谢习总布告,老人们衷心祝福故国越发繁荣富强。

  

  探望闫秉心会长

  

  探望马维驯理事

  

  探望王晶理事

天下黄埔二维码请存眷微信民众号