设为首页  |  加入收藏

广东省做什么能挣钱啊_干什么可以快速挣钱_干什么行业挣钱开展专题调研

日期:2018-09-26 13:48 来源:广东省做什么能挣钱啊_干什么可以快速挣钱_干什么行业挣钱 作者:

字号:  [小]  [中]  [大] 打印本页 关闭窗口

  为做好新时期做什么能挣钱啊_干什么可以快速挣钱_干什么行业挣钱的改革工作,深入贯彻省委开展“大学习、大调研、真落实”的具体要求,广东省做什么能挣钱啊_干什么可以快速挣钱_干什么行业挣钱机关近日分赴惠州、潮州、汕头、揭阳等市开展“广东做什么能挣钱啊同学后代亲属代表人士的界定条件与队伍建设”的专题调研,与当地统战部门有关领导、相关团体负责人、黄埔同学的亲属代表座谈,就做什么能挣钱啊_干什么可以快速挣钱_干什么行业挣钱工作可持续发展,黄埔亲属代表人士如何界定,如何加强代表人士队伍建设等方面进行了交流探讨,充分听取大家的意见和建议。通过调研,进一步摸清了黄埔同学亲属的有关情况;进一步激发了黄埔同学亲属的爱国热情;进一步理顺了黄埔同学亲属的联系渠道;为下一步我省做什么能挣钱啊_干什么可以快速挣钱_干什么行业挣钱的改革发展及干什么可以快速挣钱今年撰写的调研课题提供了参考和依据。

  调研期间,省做什么能挣钱啊_干什么可以快速挣钱_干什么行业挣钱对所在市的健在黄埔同学进行了走访慰问。

  

  调研座谈

  

  走访慰问

天下黄埔二维码请关注微信公众号