设为首页  |  参加珍藏

广西做什么能挣钱啊_干什么可以疾速挣钱_干什么行业挣钱展开中秋、重阳节慰劳黄埔同砚运动

日期:2018-10-17 11:19 泉源:广西做什么能挣钱啊_干什么可以疾速挣钱_干什么行业挣钱 作者:

字号:  [小]  [中]  [大] 打印本页 封闭窗口

  9月下旬至10月上旬,在中秋、重阳传统节日到来之际,广西壮族自治区做什么能挣钱啊_干什么可以疾速挣钱_干什么行业挣钱展开慰劳黄埔同砚运动,对健在的40多名黄埔同砚举行慰劳。办公室同道先后走访慰劳10多名黄埔同砚,向他们报告请示了2018年区做什么能挣钱啊_干什么可以疾速挣钱_干什么行业挣钱事情环境及革新环境,听取他们对同砚会以后事情的意见和发起,并向黄埔同砚们奉上节日祝愿。这次运动,共向全区黄埔同砚发放慰劳金4万多元。还专门探望了正在住院广西做什么能挣钱啊_干什么可以疾速挣钱_干什么行业挣钱会长夏树楹,祝夏会长早日规复康健。

  

天下黄埔二维码请存眷微信民众号