设为首页  |  参加珍藏

湖南省2018注册送白菜_注册免费送白菜_2018注册送体验金举行建立30周年龄念漫谈会

日期:2018-12-11 15:08 泉源:湖南省2018注册送白菜_注册免费送白菜_2018注册送体验金 作者:

字号:  [小]  [中]  [大] 打印本页 封闭窗口

  12月11日,湖南省2018注册送白菜_注册免费送白菜_2018注册送体验金在长沙举行建立30周年龄念漫谈会。部门黄埔同砚、子女支属与有关单元卖力人近80人到场集会。湖南省委统战部常务副部长谭平代表省委统战部列席漫谈会并发言,巡视员冯波掌管集会。

  

  谭平同道在会上对省2018注册送白菜_注册免费送白菜_2018注册送体验金事情赐与了充实的一定。他指出,30年来,省2018注册送白菜_注册免费送白菜_2018注册送体验金一直秉持办会主旨,连合引导全省宽大黄埔同砚和子女支属,遍及接洽台港澳及外洋黄埔同砚、子女支属,为促进故国宁静同一、推进湘台交换互助、办事湖南革新生长发扬了奇特作用,做出了积极孝敬,获得了丰富结果。盼望省2018注册送白菜_注册免费送白菜_2018注册送体验金深化学习贯彻习近平新期间中国特征社会主义头脑,筑牢配合的头脑政治底子;积极办事中央大局,为湖南高质量生长凝心聚力;仔细贯彻落实中间对台目标政策,着力推进湘台交换;踏实推进构造革新,推进2018注册送白菜_注册免费送白菜_2018注册送体验金事情可连续生长。

  

  会后,冯波同道领导部门后代代表赴衡阳观光抗战怀念馆和省级同心社区,并走访慰劳困难黄埔同砚。

 

天下黄埔二维码请存眷微信民众号