设为首页  |  参加珍藏

四川2018注册送白菜_注册免费送白菜_2018注册送体验金子女联工委构造校园爱国主义教诲宣讲运动

日期:2018-12-14 08:44 泉源:四川省2018注册送白菜_注册免费送白菜_2018注册送体验金 作者:

字号:  [小]  [中]  [大] 打印本页 封闭窗口

  在第五个国度公祭日之际,四川2018注册送白菜_注册免费送白菜_2018注册送体验金子女联工委委员何允中、萧冀川、乔育新,会同南充抗战历史历史文明研讨会程显权会长等一行,到四川省成都市郫都区成都绵阳实行本国语学校做了一次生动的爱国主义教诲宣讲运动。

  

  在与学校师生到场完升旗及默哀典礼后,宣讲团在学校食堂就“12?13”南京大屠杀第五个国度公祭日等抗战历史,为各人做了一次极具爱国主义教诲的宣讲运动,勉励门生们铭刻历史,保护宁静,高兴学习,报效故国。

  付建军校长系北川籍,他在发言后将北川“去世”字旗的人文与宣讲团抗战史学者谭方德教师配合先容给师生,鼓励着每位听众,师生们曾凝听过这场陈诉会,逼真地触摸到那段仁至义尽的历史劫难,深受洗礼,深受教诲。

  

  各人纷繁表现,固然期间差别,但责任雷同。作为中国人,要将这种铭刻历史和爱国主义精力继承传承下去,进一步加强民族责任感和任务感,爱惜来之不易的幸福,戴德故国,学习奋进,为完成中华民族巨大再起梦而高兴搏斗! 

天下黄埔二维码请存眷微信民众号