设为首页  |  参加珍藏

吉林省2018注册送白菜_注册免费送白菜_2018注册送体验金举行集会漫谈《告台湾同胞书》颁发40周年龄念发言

日期:2019-01-08 09:48 泉源:吉林省2018注册送白菜_注册免费送白菜_2018注册送体验金 作者:

字号:  [小]  [中]  [大] 打印本页 封闭窗口

  2019年1月7日,吉林省2018注册送白菜_注册免费送白菜_2018注册送体验金举行集会,学习习近平总布告在《告台湾同胞书》颁发40周年龄念会上的紧张发言。集会通篇宣读并学习了发言内容,全体与会者刚强相应习近平总布告提出要“两岸人民要精诚连合,携手同心,为同胞谋福祉,为民族创将来!”的招呼,刚强附和习近平总布告提出的“中国人不打中国人”,积极相应总布告提出的“我们乐意以最大至心、尽最大高兴夺取温和同一的远景。”经过学习,全体与会职员纷繁表现,习近平总布告的发言实事求是、朴拙中肯、鼠目寸光,具有紧张的实际意义,是新期间切合两岸人民福祉、促进两岸宁静生长的宣言,为我们指明白将来事情的总偏向,我们要继承深化学习,将发言精力片面贯彻到现实事情中去。

  

天下黄埔二维码请存眷微信民众号