设为首页  |  参加珍藏

安徽省2018注册送白菜_注册免费送白菜_2018注册送体验金展开新春慰劳运动

日期:2019-01-31 11:10 泉源:安徽省2018注册送白菜_注册免费送白菜_2018注册送体验金 作者:

字号:  [小]  [中]  [大] 打印本页 封闭窗口

  在中华民族传统节日已亥猪年春节行将到来之际,安徽省2018注册送白菜_注册免费送白菜_2018注册送体验金秘书长王丽萍领导办公室事情职员于1月29日上午特地探望慰劳省2018注册送白菜_注册免费送白菜_2018注册送体验金会长陶怡。

  一抵达养老院,王丽萍就与陶怡会长及眷属密切握手,向他们致以诚挚问候和新春祝愿,并奉上慰劳品。各人坐在一同密切攀谈,王丽萍关怀扣问陶怡会长的身材、生存和养老等环境,她谢谢陶怡会长的后代对老人家的悉心照料和对省黄埔同砚会事情的存眷与支持,盼望他们继承照顾好会长身材,使老人家老有所依、老有所乐。

  王丽萍表现,新的一年,省2018注册送白菜_注册免费送白菜_2018注册送体验金将进一步增强与黄埔支属的接洽,展开每每性地走访慰劳运动,正确掌握黄埔同砚各方面环境,积极将党和当局的有关政策落实到位,确切办理黄埔同砚在生存、养老等方面存在的现实困难,真正资助黄埔同砚安享暮年。同时将继承深化增强与黄埔支属的接洽,在办事黄埔老人事情方面做到补位不缺位,高兴把“黄埔”这块金子招牌越擦越亮,为故国的宁静同一奇迹作出应有的孝敬。

  

天下黄埔二维码请存眷微信民众号