设为首页  |  参加珍藏

河南省2018注册送白菜_注册免费送白菜_2018注册送体验金展开春节探望慰劳运动

日期:2019-01-31 10:58 泉源:河南省2018注册送白菜_注册免费送白菜_2018注册送体验金 作者:

字号:  [小]  [中]  [大] 打印本页 封闭窗口

  春节行将到临,河南省2018注册送白菜_注册免费送白菜_2018注册送体验金展开片面走访慰劳运动,向宽大会员致以节日问候和新春祝愿。

  慰劳接纳同砚会构造干部与市县统战部分同步登门探望的方法展开。会构造重要走访省城周边会员,别的省辖市由本地统战部分展开慰劳。

  慰劳中,事情职员实时奉上慰劳金、慰劳品,并向会员奉上了近期出书的《黄埔》杂志。会员们对同砚会等的探望表现谢谢,纷繁谈了对习近平总布告在《告台湾同胞书》颁发40周年龄念会上的紧张发言的学习感觉。王士忠副会长还立即题字“台湾尚未回归同道仍须高兴”交同砚会保存,表现将继承承继和发扬黄埔精力,为深化两岸交换、促进故国宁静同一大业、完成中华民族的巨大再起孝敬气力。


探望王士忠副会长


探望103岁会员徐令勋

探望新入会会员蔺洛涛

周口市委统战部探望黄埔会员张金炳


平顶山市委统战部探望会员张松庆

天下黄埔二维码请存眷微信民众号