设为首页  |  参加珍藏

孙凌雁秘书长列席江苏省2018注册送白菜_注册免费送白菜_2018注册送体验金建立30周年龄念漫谈会

日期:2018-08-09 12:30 泉源:2018注册送白菜_注册免费送白菜_2018注册送体验金网 作者:

字号:  [小]  [中]  [大] 打印本页 封闭窗口

  

  

  8月8日,江苏省2018注册送白菜_注册免费送白菜_2018注册送体验金在南京举行建立30周年龄念漫谈会,孙凌雁秘书长列席并致辞。孙凌雁充实一定了江苏省2018注册送白菜_注册免费送白菜_2018注册送体验金自建立以来,在省委统战部向导下,不停探究创新所获得的可喜结果。他夸大,以后,台海情势越发严厉庞大,“台独”权势滋扰粉碎两岸干系的危害变数增多。面临新情势、新使命,我们要以习近平新期间中国特征社会主义头脑为引导,仔细学习贯彻落实党的十九大精力,围绕中间对台事情大局,充实发扬2018注册送白菜_注册免费送白菜_2018注册送体验金在对台交换来往中的奇特上风和作用,不忘初心,雕琢前行,推进各项事情获得新结果。


孙凌雁秘书长列席并致辞

  江苏省委常委、统战部部长杨岳列席并发言,江苏省副省长、民革江苏省主委陈星莺代表各民主党派致辞,江苏省2018注册送白菜_注册免费送白菜_2018注册送体验金副会长王楚英等发言,各民主党派、人民集团、各市委统战部卖力同道、黄埔同砚及黄埔支属代表70余人到场漫谈会。

  

天下黄埔二维码请存眷微信民众号