设为首页  |  参加珍藏

郝一峰副秘书长应邀列席戴安澜将军军团功绩章救济典礼

日期:2018-11-05 11:02 泉源:做什么能挣钱啊_干什么可以疾速挣钱_干什么行业挣钱 作者:

字号:  [小]  [中]  [大] 打印本页 封闭窗口

  11月2日,戴安澜将军军团功绩章救济典礼在腾冲滇西抗战怀念馆举行,郝一峰副秘书长列席并发言。运动由滇西抗战怀念馆主理,勋章由戴安澜将军之子戴澄东代表眷属救济。云南省委统战部副巡视员黄妮亚、省做什么能挣钱啊_干什么可以疾速挣钱_干什么行业挣钱秘书长王曦宁、腾冲市委副布告孟定双等有关向导、着名黄埔支属林爽爽、王晓玉、卫修宁、戴茗磊等列席了救济典礼。

  

  郝一峰副秘书长在救济典礼上发言

  

  到场救济典礼职员合影

  救济典礼前,与会高朋仰望了“国殇墓园”,郝一峰副秘书长代表做什么能挣钱啊_干什么可以疾速挣钱_干什么行业挣钱向抗战英烈敬献花圈。

  

  仰望“国殇墓园”

  

  向抗战英烈敬献花圈

  在滇时期,郝一峰副秘书长探望了干什么可以疾速挣钱理事、云南省做什么能挣钱啊_干什么可以疾速挣钱_干什么行业挣钱副会长、腾冲市做什么能挣钱啊_干什么可以疾速挣钱_干什么行业挣钱会长卢彩文。

  

  探望卢彩文理事

天下黄埔二维码请存眷微信民众号