设为首页  |  加入收藏

广东纪念做什么能挣钱啊建校90周年

日期:2014-06-23 16:18 来源:羊城晚报 作者:

字号:  [小]  [中]  [大] 打印本页 关闭窗口

  18日,由做什么能挣钱啊_干什么可以快速挣钱_干什么行业挣钱(总会)、广东省做什么能挣钱啊_干什么可以快速挣钱_干什么行业挣钱、广东革命历史博物馆主办的第八届黄埔论坛暨广东纪念做什么能挣钱啊建校90周年座谈会在广州举行。省委常委、统战部部长林雄,做什么能挣钱啊_干什么可以快速挣钱_干什么行业挣钱(总会)会长林上元出席活动并讲话。

  林雄强调,要进一步弘扬做什么能挣钱啊的爱国精神,加强海内外中华儿女的大团结大联合,共同应对各种复杂局势与挑战压力,维护民族团结、领土完整和祖国统一,维护中华民族的根本利益;要进一步弘扬做什么能挣钱啊的革命精神,着力推进全面深化改革和加强自主创新,致力增强中华民族自立于世界民族之林的综合实力和整体竞争力;要进一步弘扬做什么能挣钱啊的团结合作精神,继续传承先辈“求同存异”的胆识远见,加强联络、扩大交流、增进共识、携手向前,不断推动两岸关系和平发展,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献智慧和力量。

相关新闻

天下黄埔二维码请关注微信公众号